about Image

By : yudi atmoko

 

“sesuai tagline nya: Trading Never Sleep and I never stop earning, thank you PipCupid ”
about Image

By : tya

 

“I never love trading like this before ”
about Image

By : sultony

 

“trading, forex, what else? Well, you don’t need to understand it all… leave it to Pipcupid and you thank me later ”
about Image

By : selvin onin

 

“pertama-tama bingung sih, karena pilihan produknya yang slightly the same, jadi bingung pilih yang mana karena terbentur jiwa ingin modal sedikit tapi untung besar”
about Image

By : osha naresha

 

“one of my favorite copytrading in ASIA. try it and it is worth ”
about Image

By : naufal makarim

 

“so far, Pipcupid menguntungkan buat gw , ga nyesel ngikutin teman buat cobain what so called "Copy Trading"”
about Image

By : marisa suarni

 

“pipcupid ini bukan broker ya, jadi keuntungan yang lo dapat murni, ga dipotong2 lagi buat comission fee”
about Image

By : iso rastogi

 

“pertama ga yakin sih,,, karena biasanya kalau beginian kan dimenang-menangin tuh di awal.. untung terus.. lalu merugi… tapi gw pribadi sih belum pernah rugi.. jadi ya mudah-mudahan aja nih untung terus”
about Image

By : hanif akbar

 

“Mau pada heboh #NabungSaham tapi tetap gw ga dapat pemahamannya. jadi gw pilih subscribe PIPCUPID aja ”
about Image

By : hafiel

 

“efficient and reliable , a good choice whe you have no time managing your fund ”
about Image

By : farah diba

 

“bagi gw OK sih PIPCUPID ini walau bukan sesuatu yang baru ya… ”
about Image

By : elmalita

 

“pertama coba guardian, seminggu kemudian sudah ada untungnya… NAGIH nih aseli ! ”
about Image

By : dony

 

“when you loss, you don’t have to pay subscription fee untill you win. a well decent compensate”
about Image

By : dewi malikah

 

“gw ga suka kalau copy trading tu menentukan kita harus pakai broker apa..yg paling gw suka dari Pipcupid ya dia ga maksain kita main di broker rekanan dia.. ”
about Image

By : calvin ananda

 

“a good invention during this pandemic :D enough said ”
about Image

By : bulan nizam

 

“sebelumnya gw pernah sih cobain copy trading sejenis, Cuma ya gitu agak kurang cear aja penjelasannya.. jadi at some points, yaa kita loss.. kalau disini tuh detail suggestion amount dan leverage nya”
about Image

By : bayu pamungkas

 

“suka sama fitur-fiturnya dan Guardian tuh yg paling aman karena sesuai budget. setiap abis gajian bisa afford guardian buat jadi tabungan mendatang ”
about Image

By : ayub muhammad

 

“awalnya merasa gapunya jiwa gambling, jadi emang forex, saham dan permainan gini nih never slightly came in mind… ternyata ya emang Cuma butuh Pipcupid aja sih kalau au dapat passive income yang aman dan ga ribet”
about Image

By : Astri surhayati

 

“yeaay…. akhirnya bisa mengikuti anak-anak mainstream buat main saham.. selama ini Cuma mikir itu hanya untuk kalangan atas .. thanks to you Pipcupid ”